logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search

Merengue para encender la Chispa de la Gastronomía

En 2011 creamos la Choricola, y esta semana os ofreceremos la Merengue Cola. La tapa creada para esta tercera edición del concurso ‘La Chispa de la Gastronomía’, otra actividad más para promocionar el turismo en nuestra Zaragoza.

No os lo perdáis, os garantizamos que no habéis probado nada igual. Abrimos la promoción el 7 de junio. Y os contamos un poco más sobre esta iniciativ, a través de Aragon2.com: “El Ayuntamiento de Zaragoza ha decidido sumarse este año a la campaña titulada ‘La Chispa de la Gastronomía’. Un medio de promoción turística que en la capital aragonesa comenzará a disfrutarse durante diez días desde el próximo 7 de junio. 86 bares y 81 restaurantes zaragozanos ya han confirmado su participación en un evento en el que darán a conocer las creaciones culinarias que mejor combinan con los distintos tipos de Coca-Cola, el refresco más consumido en el mundo”.

¡Os esperamos! Y en cuanto podamos, subimos una fotito para abrir el apetito.

Receta: Salchicha franfurt con salsa barbacoa, merengue de mayonesa acompañado de cucurucho de patatas fritas.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies