El 23 de abril celebramos San Jorge, el Día de Aragón. Fiesta, música y muchas actividades en la calle para grandes y pequeños. Un día perfecto para compartir con los nuestros la buena gastronomía aragonesa y de Zaragoza. El tapeo es parte de nosotros así que, si en San Jorge te vienes a tapear a La Republicana, pide nuestra tapa aragonesa: comida casera de la tierra para zaragozanos, aragoneses y amigos visitantes. ¡Vive el Día de Aragón como se merece!

Una tapa muy aragonesa para San Jorge

El día de nuestra comunidad hay que vivirlo de una manera especial. La gente en la calle, mucho ambiente festivo, y buen comer. Y para eso estamos nosotros, para prepararte una buena comida casera en forma de platos y postres y, por supuesto, de tapas. Nuestra tapa aragonesa será la estrella del día. El bacalao, cebolla, aceite, huevos, patatas, ajo y especias, tienen la culpa de este manjar de comida casera.

Tapa aragonesa San Jorge Día Aragón

Pero eso no es todo. Otras tapas acompañas a la tapa aragonesa para que puedas elegir entre la amplia variedad que te ofrecemos. ¿Quieres conocerlas?

Más tapas caseras para el Día de Aragón

MARIHAMBURGUESA

Galletas, jamón, queso, bacon, brandy, lechuga, tomate, huevo, mayonesa, ketchup y mostaza.

HUEVOS REPUBLICANOS

Patatas, tomate, ajos, huevos, cebolla, laurel, jamón y azúcar.

ALBARDILLA

Queso azul, puerros, leche, harina y oblea.

CEBOLLITA

Cebolla, queso, jenjibre, azúcar, canela, cerezas.

PIQUILLO

Pimientos del piquillo, huevo, atún, mayonesa.

CERDITO

Pan, chistorra, morcilla, pimientos del Padrón y del piquillo.

CREMOSO

Queso filadelfia, pasas, cerezas y oblea de trigo.

SANTURCE

Santurce, sardinas, patatas, tomate frito, pimientos del Padrón y cayena.

MEXICANA

Oblea, carne, cebolla, pimiento rojo y verde, especias y tomate frito.

MUDÉJAR

Arroz, setas, champiñones, jamón, queso, ajo y especias.

BOMBA

Patata, huevo, pimiento, atún, olivas, harina, pan, mayonesa y cayena.

MIGAS

Pan, chorizo, longaniza, patata, cebolla, ajo y especias.

CROQUETA

Jamón, cebolla, harina, leche y sal.

RUSA

Patata, guisante, zanahoria, atún, olivas, huevos, mayonesa y pimiento.

verbena de tapas larepublicana zaragoza

 

Ven a vivir San Jorge con nosotros. La mejor manera de celebrar el Día de Aragón es tapeando, ¿no? 😉

¡Nos vemos en los fogones!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *