En 2011 creamos la Choricola, y esta semana os ofreceremos la Merengue Cola. La tapa creada para esta tercera edición del concurso ‘La Chispa de la Gastronomía’, otra actividad más para promocionar el turismo en nuestra Zaragoza.

No os lo perdáis, os garantizamos que no habéis probado nada igual. Abrimos la promoción el 7 de junio. Y os contamos un poco más sobre esta iniciativ, a través de Aragon2.com: “El Ayuntamiento de Zaragoza ha decidido sumarse este año a la campaña titulada ‘La Chispa de la Gastronomía’. Un medio de promoción turística que en la capital aragonesa comenzará a disfrutarse durante diez días desde el próximo 7 de junio. 86 bares y 81 restaurantes zaragozanos ya han confirmado su participación en un evento en el que darán a conocer las creaciones culinarias que mejor combinan con los distintos tipos de Coca-Cola, el refresco más consumido en el mundo”.

¡Os esperamos! Y en cuanto podamos, subimos una fotito para abrir el apetito.

Receta: Salchicha franfurt con salsa barbacoa, merengue de mayonesa acompañado de cucurucho de patatas fritas.