concurso tapas zaragoza

Una semana. Una semana queda para arrancar el Concurso de Tapas de Zaragoza, que vuelve en mayo para hacernos disfrutar de la buena gastronomía zaragozana en formato pequeño: la tapa. En La Republicana y en La Bodeguilla de la Santa Cruz vamos a participar con sendas tapas. ¿Cuáles serán?

Concurso Tapas Zaragoza
Concurso de Tapas de Zaragoza 2015, obra de Cristina Mayada Puyuelo

El Concurso se celebra del 5 al 15 de mayo en la ciudad de Zaragoza y en la Provincia. En los barrios, arranca el mismo 1 de mayo. Podéis ver las bases completas aquí.

La noticia del día de San Jorge es que ya tenemos Jurado. Grandes profesionales de la gastronomía, cocineros ex-concursantes de Top Chef, e incluso el mejor sumiller de España, el zaragozano Guillermo Cruz.

  • Koldo Royo: cocinero, asesor, e impulsor del movimiento Food Truck. Presidente del Jurado.
  • Sergio Fernández Luque: chef. lo podéis ver también en Las Mañanas de la 1.
  • Antonio Arrabal: jefe de cocina de hotel Abba Burdos. Ex-Top Chef.
  • Pepe Rodríguez: chef de El Bohío (illescas, Toledo). Lo conoceréis por ser Jurado de MasterChef.
  • Adolfo Muñoz: chef de Palacio de Cibeles de Madrid y Restaurante-Casa Urbana Adolfo en Toledo.
  • Gullermo Cruz: mejor sumiller de España en 2014. Trabaja en el Mugaritz, Errenteria.

Podéis conocer todos los miembros del Jurado aquí.

Nos vemos pronto en las barras de La Republicana y La Bodeguilla de la Santa Cruz. 🙂

¡Una semana queda!

Qué hambre 😉

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *